POULET SAUCE SOJA (Eric)

Un délice, je mange cela sur la tête d’un pouilleux et le pire c’est que cela est trés simple à faire.

Ingrédients : Blancs de poulet – Sauce soja – Fécule de pomme de terre – Huile

- Prendre des blancs de poulet

- Les découper en morceaux

- Les tremper dans la sauce soja, moi je prends « Kikkoman – Sauce soja » vous trouvez cela dans les rayons de nourriture étrangére, il y   en a dans tout les grandes surfaces.

- Rouler les morceaux de poulet dans de la fécule de pomme de terre. (Rayon farine)

- Les faire frire dans une poële avec 3 millimétres d’huile environ.

- Servir avec du riz sans oublier d’arroser légérement dans votre assieste, vos morceaux de poulet et votre riz avec un peu de sauce soja.

dsc03437.jpg

Publié dans : Le poulet |le 5 juin, 2011 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

patisserielapassion |
Plein le nez, plein les pap... |
recettes et gourmandises de... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | chefdevilon
| dessert pour les enfant
| cuisinefacile